jueves, 9 de agosto de 2012

PASTEL DE CHOCOLATE



Ingredientes                                               


2 tazas de harina 
1 ½ cucharadita de bicarbonato 
½ cucharadita de royal 
1cucharadita de sal 
2/3 taza de cocoa 
7 ½ onzas de margarina 
2 tazas de azúcar 
3 huevos 
1 1/3 taza de leche 
1 cucharadita de vainilla 

Ingredientes para la cobertura 
1 lata de leche condensada 
½ taza de cocoa 
2 onzas de mantequilla






Preparación:
1-Precalentar el horno a 350 F (176 C)   

2- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno.

3- Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.

4- Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas.

5- Hornear de 30 a 35 minutos

6- Encima ponerle un baño de chocolate.

Cobertura de chocolate
Poner a baño maría los ingredientes, hasta que espese
Pueden ser 10 minutos
Se mueve constantemente   


No hay comentarios:

Publicar un comentario